꿀잼자료

명절파업 어머니 중앙일보 주작기사 해명.jpg

후계힐 0 344 0

soci****
잠깐 그러면 어머니는 자신 아버지(외조부) 차례도 "굳이" 지내는데 "명절파업" 하신거라고???
2019-02-07 17:13:31신고

chlg****
어머니 졸지에 패륜행 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 형수는 어떻게 되는건지 아시는 분?
2019-02-07 19:35:22신고

jsya****댓글모음
현웃 ㅋㅋㅋㅋ 어머니가 친아버지 차례상 차리기 싫어서 명절파업ㅋㅋㅋㅋ
2019-02-08 00:36:32신고

rig5****
어머니도 파업한 외가쪽 제사에 고모 고모부가 오시는 따뜻함까지
2019-02-08 00:45:29신고

azaq****
고모가 대단하네요 오빠사돈제사에도 오고.... 기자님 어머니가 OOO인거 빼고 외아들인 아빠의 형수가 궁금하긴 하지만 다 떠나서 고모님은 참 인성도 바르시고 대단하신 분 같아요...
2019-02-08 16:24:11신고

https://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=102&oid=025&aid=0002883218

daga****
소설을 지어내고, 들켰으면 사과를 해야지 계속 되도 랂는 변명질이야. 외가가 친가에 굳이 와서 제사 지내는 거에 대해서는 이번엔 어떻게 해명할래 기레기야
2019-02-07 18:46:28신고

daga****
어머니 폐륜으로 만들지 말고 사과문이나 써라ㅡㅡ 이대로면 기레기 어머님은 본인 아버지 제사 지내기 싫어서 명절 파업하는 사람이 됨
2019-02-07 18:48:15신고

dood****댓글모음
사과내용도 엉터리네! 어머니가 명절 제사상 안차린다고 파업해서 아들인 기자가 차렸다는데, 시댁 제사상도 안차리는 딸집에 외할머니가 와서 외할아버지 제사도 같이 지냈다는게...거짓말이라도 그럴듯 해야 납득이 되지요!
2019-02-07 20:47:14신고

seun****
게다가 외할머니는 외할아버지와 같이 제사상 받음~
2019-02-08 18:53:50신고

bigm****댓글모음
개구라... 3대독자인데 독자인 집에서 볼수 없는 족보가 등장!!!
2019-02-07 18:34:23신고

bubb****
ㅋㅋㅋㅋㅋ 본인이 3대독잔데 형수랑 숙모가 등장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2019-02-08 01:51:30신고

https://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=102&oid=006&aid=0000095366

해명에 따르면 외할아버지 제사였던건데

주작을 덮기 위해서 자기 엄마를 패륜녀로 만듬

0 Comments
Hot

인기    쌍쌍바 근황,jpg

댓글 0 | 조회 299 | 추천 0